INGREDIENTES (4 Personas)
- 4 Patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 600 gr. Acelgas
- Pimentón dulce
- Pimentón picante (Opcional)
- Ajo en polvo
- 1 Pastilla de concentrado de caldo
- Sal
PREPARACIÓN
1) Pelamos y cortamos las patatas en gajos y la cebolla en cuadraditos y las echamos en una olla con agua -llena hasta la mitad- que ponemos al fuego
2) Mientras lavas, escurres y picas las hojas y las pencas de las acelgas. Y agregas a la olla el pimentón dulce, un poco de pimentón picante -aunque de manera opcional, pues le da muy buen sabor-, el ajo en polvo, la pastilla de concentrado de caldo de carne, la sal y el chorizo fresco troceado.
3) Cuando las patatas estén casi hechas echamos las acelgas, que estarán en nada de tiempo. Dejamos que cuezan, que cojan el sabor del resto de ingredientes y a la mesa bien caliente.
Si te gustan las acelgas, quizás también te guste esta sabrosa y saludable Tortilla de acelgas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario