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Crema de zanahorias con queso emmental y picatostes

De odiar las zanahorias a adorar esta crema simple, nutritiva, muy sana y con muy pocas calorías, que aquí acompaño con picatostes y queso que le dan un punto ideal

Receta sana y sabrosa de Crema de zanahoria con queso emmental y picatostes
INGREDIENTES
- 3 dientes de Ajo
- 50 gr. Aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de Caldo de pollo 
- 1 kg. Zanahorias
- 1 cucharadita de Sal
- Pimienta
- Agua
- Picatostes (Opcional)
- Queso emmental (Opcional)

PREPARACION CON THERMOMIX
1) Ponemos en el vaso los ajos pelados y el aceite durante 3 minutos, a 100º de temperatura y velocidad 3 y 1/2.

2) Ahora añadimos las zanahorias ya peladas, y partidas por la mitad, y trituramos 10 segundos a velocidad 5.

3) Abre la tapa, añade la pastilla de caldo, la sal, pimienta al gusto y agua hasta cubrir las zanahorias. Programa 15 minutos, a temperatura Varoma y velocidad Cuchara. 

4) Deja enfriar unos cinco o diez minutos y tritura a velocidad máxima un minuto y medio.

5) A la hora de servir añade cuadraditos de queso emmental y unos cuantos picatostes, harán la crema más sabrosa, mucho más vistosa y también más apetecible para los niños.

OBSERVACIONES
- Yo personalmente no me molesto en hacer los picatostes. Ahora los venden muy ricos y baratísimos en paquetes ideales para cuatro personas. 
Cocina con Anibal , Actualizado en: 0:02

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