Cocina con Aníbal

Páginas

  • Inicio
  • A - Z
  • DeTodaLaVida
  • Entrantes y canapés
  • Exótica
  • Thermomix
  • Como1Reina
  • Endúlzate
  • ¿Carne o Pescado?
  • Quiero pasta
  • Básicos
  • Menús

Consejos

Aquí pueden conocer alguno de nuestros consejos para hacer la cocina un poco más fácil.

· Agua con limón, mano de de santo: Protege tu cuerpo y te ayuda a perder grasa
· Claves de la gastronomía china para tu cocina
· Cómo abrir un huevo de codorniz
· Cómo dejar hueca una patata
· Cómo enriquecer nuestras latas de conservas
· Cómo hacer frituras perfectas
· Cómo hacer nata montada
· Cómo sacarle todo el jugo a una vaina de vainilla
· Consejos para hacer un buen pescaíto frito
· El queso: beneficios y precauciones
· ¿Gambas o langostinos? ¿Producto fresco o congelado?
· Trucos que te facilitan la vida
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio

Suscríbete y síguenos

¿Qué quieres cocinar?

Lo más visto

  • Rosquillas de leche super esponjosas
    Hace ya algún tiempo que publicamos en Cocina con Aníbal una receta de Rosquillas caseras que, la verdad, ha tenido y sigue teniendo una e...
  • Tarta de galletas, natillas y chocolate, la DeTodaLaVida
    Martín cumple 4 años, una edad perfecta para colaborar en la elaboración de su propia tarta. Pero siendo tan pequeño, ¿qué tarta podemos ...
  • Lumaconi rellenos con bacon, atún y huevo bañados con salsa de tomate y nata
    Cocinamos lumaconi rellenos y bañados con una suave salsa de tomate y nata, salimos de los habituales espaguetis, macarrones o espirales y l...

Páginas

  • Para tu casa
  • Sobre Cocina con Aníbal
  • Consejos
  • Análisis de productos
  • Para los amantes del queso
  • Menús
Todos los derechos reservados en imágenes y textos. Peticiones a anibalycia@gmail.com. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.