Los casi siempre denostados higaditos de pollo se merecen la oportunidad de formar parte de nuestra mesa, en esta época en la que muchos sólo piensan en exquisiteces
INGREDIENTES
- 2 Cebollas
- 3 dientes de Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 750 gr. Higaditos de pollo
- Un buen chorreón de Vino blanco
- Pimienta molida
PREPARACIÓN
1) Lo primero que debes hacer es limpiar muy bien los higaditos de pollo de sangre y nervios. Los lavas, partes y reservas.
2) Por otro lado, fileteas los dientes de ajo y cortas en juliana -tiras finas- la cebolla. Pones el aceite de oliva en la olla y rehogas a fuego medio el ajo y la cebolla. Cuando tomen color añade los higaditos salpimentados. Ve removiendo hasta que se doren bien por fuera. Entonces, añade el vino blanco, tapa la olla y déjalos hacer entre 5 y 10 minutos más.
3) Pruébalos para ver si están bien hechos por dentro o si necesitan algo más de sal, retira y sirve con arroz blanco.
Si prefieres paté, no te pierdas esta receta
No hay comentarios :
Publicar un comentario