... pues se puede pedir mucho más. Por ejemplo, un buen tinto de verano y una comida que lo acompañe y cargue de energía. Así que desde Cocina con Aníbal vamos a proponer el menú playero por antonomasia para todos aquellos que visiten playas solitarias donde no haya chiringuitos, para los que en estos tiempos de crisis no puedan tener gastos extras en terrazas o para los que quieran disfrutar al 100% de la arena y del encanto que tiene comer bajo la sombrilla.
El menú playero que os presentamos consta de Tortilla de patatas, Pimientos fritos y Filetes empanados. Tres platos de lo más típicos y fáciles de hacer que, igual de típicos, son exquisitos para comer en la arena. Además son perfectos para llevar en fiambrera e igual de buenos están calientes, recién hechos, como templados bajo el sol.
¿Quieres las recetas? Pues aquí te las dejamos:
Y no te olvides del pan, porque tanto la tortilla de patatas como los filetes empanados están riquísimos en bocata.
No hay comentarios :
Publicar un comentario