Te proponemos esta rica y sobre todo casera y nutritiva crema ligera de verduras que te saldrá por tan sólo 1 euro y que te cundirá bastante más que el simple cartón que sueles adquirir. Además, apenas tiene trabajo.
INGREDIENTES (4 Personas)
- Paquete de verduras para caldo
- Sal
- Agua (1.800 ml)
PREPARACIÓN
1) Esta receta tiene poco que hacer. Adquirimos un paquete de verduras para caldo, ese que ya venden en los supermercados para facilitarte la tarea al máximo y que trae 5 o 6 zanahorias, nabo, puerro, apio, etc. Cambian dependiendo del súper, pero básicamente todos suelen traer lo mismo. Bueno, pues lavamos, pelamos y picamos toda la verdura.
2) Pones una olla al fuego con agua, calcula entre un litro y medio y dos litros, añades sal, las verduras y las dejas hacer hasta que el caldo adquiera consistencia. Una vez terminado lo pasas por la batidora y ya está. A tomar bien caliente.
Puedes acompañar con picatostes, le dará más consistencia.
Puedes acompañar con picatostes, le dará más consistencia.
OBSERVACIONES
- Si prefieres, también puedes no pasarla por la batidora y tomarla simplemente como sopa con los trocitos de verdura.
Prueba esta Crema de zanahorias o esta otra Crema de calabacín.
No hay comentarios :
Publicar un comentario