Hidratos de carbono como base para preparar un Menú veraniego ligero y económico que empezamos con unas Patatas aliñadas y seguimos con unos Espaguetis con langostinos.
Y es que unas simples patatas acompañadas de perejil y cebolletas aliñadas, evidentemente, con un buen aceite de oliva, son los ingredientes necesarios para hacer nuestro entrante. El resultado es un riquísimo, refrescante y económico plato típico de la Gastronomía andaluza.
En Cocina con Aníbal lo aderezamos con huevo y atún para engalanar un primer plato perfecto para los días de calor.
De segundo plato tenemos unos originales espaguetis negros con cierto regustillo a sepia, que acompañamos con ajos, calabacines y langostinos. Un plato muy fácil de hacer, lleno de sabor y con un colorido que aportará originalidad y elegancia a tu mesa.
Aquí te dejamos las recetas:
· Patatas aliñadas con huevo y atún
· Spaguetti negro con calabacines y langostinos
No hay comentarios :
Publicar un comentario