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Pollo empanado y relleno de jamón serrano y queso

Vamos a hacer los típicos filetes de pollo empanados pero rellenos de jamón serrano y queso, que los harán más jugosos y sabrosos.

Pollo empanado y relleno de jamón serrano y queso
INGREDIENTES (4 Personas)
- 4 filetes grandes de Pechuga de Pollo
- Sal
- 4 lonchas de Jamón serrano
- 4 lonchas de queso
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite

PREPARACIÓN
1) Lava y sala los filetes. Bate los huevos y prepara un plato con pan rallado.

2) Ahora coge cada filete, coloca el jamón serrano y encima cubre con el queso. Con cuidado para que no se descoloquen nuestras capas pasas el filete por huevo y seguidamente y bien escurrido por pan rallado. Para sellar bien volvemos a meter una segunda vez en huevo y en pan rallado. Esto hará que nos quede completamente compacto. Haz lo mismo con los tres filetes restantes.

Pechuga de pollo empanada y rellena de jamón serrano y queso
3) Finalmente calienta en una sartén aceite y fríe. Sigue nuestros Consejos par hacer frituras perfectas si quieres que te queden crujientes. 

Los sacas una vez que estén doraditos, los dejas reposar sobre papel de cocina para que pierdan el aceite que les quede y a comer.

¿Quieres otra forma de preparar las pechugas rellenas de jamón y queso? Pues pincha aquí.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:38

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