Google+ Perrito caliente | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Perrito caliente

El perrito caliente o hot dog es un clásico de la cocina estadounidense que en realidad nació en el viejo continente, llegó a América de la mano de los inmigrantes europeos y se popularizó en ciudades como Nueva York gracias a los puestos callejeros. 

La Gran Manzana hizo que este simple y calórico bocado sea, desde hace años, universal; y que sean muchas las variantes de este mal llamado ejemplo de 'comida basura'. Nosotros en Cocina con Aníbal vamos a hacer una receta clásica que está para chuparse los dedos.

Perrito caliente Hot dog
INGREDIENTES (2 Personas)
- 2 Panes de perrito
- 2 Salchichas Frankfurt  
- 2 Pepinillos grandes
- Cebolla frita crujiente
- Ketchup
- Mostaza

PREPARACIÓN
1) Hacer un perrito caliente no tiene misterio alguno. La clave y el buen resultado está básicamente en los ingredientes que combinemos más que en su elaboración. En cualquier caso, os explicaremos cómo hacerlo. 

Así que abre los panes y ponlos a la plancha mientras  cueces las salchichas en agua. Por otro lado corta los pepinillos en rodajas.

La cebolla frita crujiente la podemos comprar hecha o hacerla sencillamente con esta receta.

2) Bueno, pues una vez que tenemos todo preparado sólo hay que montar el perrito y bañar con ketchup y mostaza

Puedes acompañarlo con patatas fritas y una Coca Cola o Fanta de naranja bien fría.

¿Eres más de hamburguesas que de perritos? Pues haz esta Hamburguesa casera con bacon y queso. Y ya puestos en meter calorías al cuerpo, no te pierdas este Desayuno americano.

Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:42

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...