El menú que os traemos tiene dos de las recetas que más busca un extranjero al llegar a nuestro país. Dos deliciosas insignias culinarias que presentan a España frente al mundo. Evidentemente, hablamos de la sangría y de la paella.
El verano es la época del año en la que más se consume la Sangría. Su sabor y frescor, y la inclusión de fruta y alcohol, la hacen ideal para los días de más calor y relax. La solemos tomar mucho en los bares, pero si te atreves a hacerla en casa, la tendrás bien fresquita en menos de 10 minutos.
De la paella poco podemos decir, pues es un plato de sobra conocido. Es ideal para agasajar a invitados, pues gusta a todos y con 'poco' trabajo puedes dar de comer a muchos familiares y amigos. La que preparamos en Cocina con Aníbal es de lo más completita, variada y jugosa.
¿Qué te parece el menú? Esperamos que te guste la sugerencia y te animes a hacerlo. Aquí te dejamos las recetas:
- Sangria
No hay comentarios :
Publicar un comentario