Google+ Cocina con Aníbal: Menús

Suscríbete y síguenos

Menús

- Ángel o Diablo
- A perder lo ganado
Aprovechamiento y tradición: Patatas con chorizo y Pudin de pan
- Bon Appetit
- Caliente, no pesado
- Comer, Beber, Amar
- Como1Reina de los mares
- Con contundencia
- Con cuchara
- Con un par de huevos
- Con un poco de ajo
- Con un poco de whisky
- Cremas de verduras
Desayuno americano I
Disfruta del desayuno
- Dulces de Semana Santa
El mar de Japón: Ensalada de algas wakame y Dorada en tempura
- En honor a Córdoba
- Entretiempo
- Lo más visto de 2012
- Me apaño con cualquier cosa
- O sole mio
- Para chuparse los dedos
- ¿Pepito o serranito?
Playero 
- Rosquillas caseras: Tradicionales o de Alcalá
- San Valentín
- Semana del ibérico

PRIMAVERAL

1) Rocas volcánicas de bacalao y Fresas
2) Ensalada de canónigos con foie gras y aguacate y Carne de ternera con tomate
3) Rascacielos de berenjenas y salmorejo y Langostinos fritos aderezados con curry rojo

VERANIEGO

1) Pechuga de pollo rellena de jamón york y queso y Gelatina con corazón de lemon curd 
2) Ensalada de melón con jamón y Boquerones en adobo
3) Calabacines gratinados rellenos de atún y Tarta de manzana
4) Crepes de pollo con champiñones y Macedonia de frutas
5) Cogollos de lechuga con anchoas y salsa roquefort y Jamoncitos de pollo a la cerveza
6) Sangría y paella

PARA FIESTAS

  - Fin de año con amigos
  - Fin de año sin complicaciones
  - Nochebuena tradicional con pinceladas frescas
Cocina con Anibal , Actualizado en: 11:19