Los italianos dieron a conocer en occidente una pasta que ya llevaban siglos comiendo los chinos y que con el tiempo arrasaría en todo el mundo.
Hoy en día las variedades y formas son infinitas y su preparación de lo más sencilla a lo más condimentada y elaborada.
Es adorada por los niños, el recurso de todo estudiante y el plato obligado para el día a día de italianos y chinos. Para ellos y para todos los que quieran pasta está dedicada esta sección que incluye recetas de lo más variadas.
Espirales
- Ensalada de pasta con pollo en salsa de yogurt
- Espirales con nata y bacon
Farfalle
· Farfalle de boletus con setas
Fideos (Sémola de trigo)
- Sopa de picadillo
Fideos de arroz
- Pollo con fideos y setas chinas en salsa de ostras
- Sopa asiática con noodles en tan sólo 5 minutos
Láminas de pasta
- Lasaña de atún
- Lasaña de pollo del puchero
Lumaconi
- Lumaconi rellenos con bacon, atún y huevo bañados con salsa de tomate y nata
Macarrones
- Macarrones a la boloñesa
- Macarrones con pollo y nata
Rigatoni
- Rigatoni rellenos de marisco
- Rigatoni rellenos de pollo y bacon
Spaghetti
- Mix de spaghetti con langostinos y bacon
- Spaghetti a la puttanesca
- Spaghetti frutti di mare
- Spaghetti negro con calabacines y langostinos
Tallarines
- Cerdo con tallarines en salsa de soja
- Tallarines con piña y bacon
- Tallarines salteados con pollo y verduras
- Tallarines tres delicias
No hay comentarios :
Publicar un comentario