Preparamos dos entrantes sencillos y muy sabrosos, con nada de trabajo y con el queso como base, que aderezaremos uno con un toque salado y otro dulce
Canastitas de trucha ahumada sobre queso a las finas hierbas, coronadas con sus propias huevas
INGREDIENTES
- 100 gr. Trucha ahumada
- 1 Tarrina 150 gr. de Mousse de queso a
las finas hierbas
- 50 gr. Huevas de trucha
- 16 Canastitas
PREPARACIÓN
La elaboración es bastante sencilla, simplemente cortas la trucha ahumada en 16 trocitos que colocas sobre cada canastita, que rellenas del mousse de queso y coronas con las huevas de trucha. El sabor es espectacular.
Rascacielos de queso fresco con dulce de membrillo
INGREDIENTES
- 250 gr. Queso fresco
- Dulce de membrillo
- Nueces
- Tostaditas
PREPARACIÓN
Cortamos el queso fresco y el membrillo en finas lonchas, de igual tamaño al de las tostaditas,que iremos montando hasta hacer un pequeño rascacielos de capas que coronamos con una nuez.
Si quieres más cacapés para fiestas no te pierdas nuestras Canastitas de salmorejo y los Pinchos de anchoa con queso fresco y tomate cherry. Además, tenemos un Paté al Jerez con reducción de vino dulce que está riquísimo.
Una receta genial, votala como mejor receta del año en www.cociname.com
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la propuesta de las tostas con queso y membrillo y el detalle de la nuez. Lo utilizaré este año. Muchas gracias por compartirlo y darnos esas pequeñas ideas.
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