Rollitos de jamón york con huevo hilado, un entrante clásico y muy sencillo que no podía faltar en Cocina con Aníbal; que acompañamos con Tostaditas de pimiento del piquillo con anchoas y huevo de codorniz renovando un sabor de siempre
Rollitos de jamón york con huevo hilado
INGREDIENTES
- 7 Rodajas de jamón york
- 100 gr. Huevo hilado
PREPARACIÓN
1) La elaboración es bastante sencilla, únicamente consiste en hacer, como su nombre indica, rollitos de jamón york rellenos de huevo hilado. Únicamente debes cuidar la presentación, para que quede lo más atractiva posible. Para ello, te recomiendo que optes por comprar lonchas finas y cuadradas de jamón york que rellenas primero y divides por la mitad después, para poder degustar de un solo bocado.
Tostaditas de pimiento del piquillo con anchoas y huevo de codorniz
INGREDIENTES
- 6 Huevos de codorniz
- 4 Pimientos del piquillo
- 1 Lata de anchoas
- 1 Chorrito de leche
- Tostaditas
PREPARACIÓN
1) Ponemos a hervir los huevos de codorniz mientras batimos los pimientos del piquillo con una anchoa y un chorrito de leche hasta alcanzar una textura cremosa.
2) Ahora únicamente deberemos ir untando cada tostadita con la crema de pimientos, sobre la que colocaremos una anchoa y coronaremos con huevos de codorniz fileteados.
OBSERVACIONES
- Si nos vas a consumir de inmediato las tostaditas te recomiendo que te decantes por rebanas de pan normal, pues las tostaditas se ablandan fácilmente con la crema de pimientos del piquillo.
Si te gustaron estos canapés, quizás quieras ver más sugerencias en nuestros Entrantes y canapés.
No hay comentarios :
Publicar un comentario