Para hacer un filete de ternera atractivo a todo tipo de paladares en Cocina con Aníbal vamos a empanarlo, consiguiendo un plato que gustará a todos, que cautivará a los más pequeños de la casa, y que resulta de lo más socorrido para llevar tanto al campo como la playa.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 1 Kg. Filetes de ternera
- 3 o 4 Dientes de ajo
- Perejil
- Un chorrito de Vino blanco
- 1 o 2 Huevos
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de Oliva

1) Comienza lavando los filetes y pelando y picando el ajo y el perejil. Ahora bate uno o dos huevos y añádeles los filetes de ternera, los ajos, el perejil, un chorrito de vino blanco y sal. Mezcla bien y macera una media hora.
2) Transcurrido el tiempo los metes en pan rallado, procura que vayan bien escurridos de huevo. Los empanas por ambas caras y a freír en una sartén con aceite hasta que estén bien doraditos. Verás lo jugosos que quedan.
Puedes acompañar con patatas fritas y ensalada.
OBSERVACIONES
- De igual forma puedes empanar filetes de pollo o de cerdo.
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