Ahora que se busca la convivencia culinaria de la nueva cocina con el aprecio a la más tradicional, preparamos uno huevos fritos con chorizo De toda la vida. Son rápidos y muy fáciles de hacer y acompañados de patatas fritas y pan para mojar están deliciosos
INGREDIENTES
- 4 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- 4 dientes de Ajo
- 150 gr. Chorizo
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- 1 chorreoncito de Vino blanco
PREPARACIÓN
1) Pelamos y cortamos las patatas, los ajos y la cebolla; al chorizo le quitamos el pellejo y lo partimos en rodajas.
2) En una sartén ponemos abundante aceite y, cuando esté caliente, freímos las patatas. Mientras, en otra sartén, y simultáneamente, echamos un chorreón de aceite, y sofreímos primero la cebolla y los ajos y posteriormente el chorizo. Una vez que esté todo doradito añadimos un chorreoncito de vino, removemos y agregamos los huevos. Tapas para que se hagan bien.
3) Finalmente quedará emplatar. Hazlo individualmente en una sartén, que están muy de moda, con las patatas de fondo coronadas por los huevos con chorizo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario