Google+ Pincho de queso fresco y sandía | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Pincho de queso fresco y sandía

Pincho de queso fresco y sandía
Os proponemos un postre sano, refrescante y de lo más sencillo de hacer. Un pincho de queso fresco y sandía, ideal para época estivales, que se te meterá por los ojos nada más verlo.

INGREDIENTES (4 Personas)
- Queso fresco
- Sandía

PREPARACIÓN
1) La elaboración de este postre, que también podría ser un rico tentempié, es de lo más sencilla. Consiste en cortar cuatro tacos grandes de queso fresco e idénticos de sandía, a la que deberíamos quitarles las pipas.

2) Una vez cortados los trozos únicamente debemos ensartarlos en un pincho. En la base debe estar el queso, pues será lo primero en degustar, para terminar con el sabor de la refrescante sandía.

¿Sencillo verdad' Además es sanísimo y no tiene apenas calorías.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:12

3 comentarios :

  1. Seguramente es una de las recetas más refrescantes que llevo vistas últimamente. Además, personalmente me encanta la sandía, así que, ya te avanzo: la haré!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y más sencilla impsible... Ya me dirás qué te pareció la mezcla de sabores

      Eliminar
  2. Deliciosamente refrescante y sano. Me lo apunto ya mismo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...