¡¡¡¡Ummmm!!!! Natillas de chocolate y encima caseras. No hace falta más explicación, ¿no?. Sólo que las harás en nada de tiempo... ¡A disfrutarlas!
INGREDIENTES (6 Personas)
- 600 ml. Leche
- 1 Palito de Canela en rama
- La piel de un limón, solo la parte amarilla
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 3 huevos enteros
- 120 gr. Azúcar
PREPARACIÓN
1) Ponemos a calentar la leche junto al palito de canela, la piel del limón y el cacao en polvo. Mientras, batimos los huevos con el azúcar. Hazlo con unas varillas para que quede bien mezclado.
2) Una vez que la leche haya hervido la dejamos templar, para que al unirla con el huevo éste no cuaje. Seguidamente y sin dejar de batir con las varillas vamos echando la mezcla de huevo y azúcar en la leche. Volvemos a poner a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que empiece a espesar. Entonces retiramos, distribuimos en recipientes individuales y dejamos enfriar.
Finalmente metemos en el frigorífico. Deben servirse bien frías
¿Quieres las natillas Detodalavida? Pues pincha aquí.
Hola! Acabo de descubrir tu blog en la comunidad Blogueros Cocineros y me encanta! Voy a probar a hacer las natillas, ya te contaré los resultados!
ResponderEliminarTe sigo desde este momento.
Un beso,
Nika
http://eldenika.blogspot.com/
Gracias, jajaja, espero que te gusten... Yo viitaré el tuyo. Un saludo
Eliminar