Vamos a preparar una receta de aprovechamiento. Bueno, tanto como receta... Y es que este postre está muy rico pero, básicamente, no tiene nada que hacer.
Es de aprovehamiento porque utilizaremos esos plátanos que se nos han quedado como pasaditos, que empiezan a reblandecer, que ya no están buenos a bocados... pero si majados. ¿Quieres saber qué haremos con ellos? Pues sigue leyendo.
INGREDIENTES
- Platanos pasaditos
- Leche condensada
PREPARACIÓN
1) La idea es majar los plátanos que tenemos en casa y que han comenzado a reblandecer, pero que no estén malos, ¿eh?. Bueno, pues los ponemos en un bol, los aplastamos con el tenedor -algo que resultará bastante sencillo- y los bañamos con leche condensada.
Mezclamos bien para que se unan ambos sabores y a degustar bien frío. Y no te fíes mucho de la pinta o la fotografía, quizás la apariencia no sea perfecta, pero el sabor, casi.
Por cierto, es ideal para golosos.
Si te gustan los plátanos, quizás también te gusten estas otras recetas: Tempura de plátano con miel y helado, Arroz a la cubana o Bizcocho de plátano.
No hay comentarios :
Publicar un comentario