Te presetamos unos pimientos rellenos DeTodaLaVida, pero en este caso preparados con cordero, una carne realmente jugosa y sabrosa. Aunque si no te va el irresistible sabor del cordero puedes hacerlos con mixta de cerdo y ternera. Perderás ese gusto peculiar pero no la jugosidad.
INGREDIENTES
- 10 Pimientos italianos
- 11/2 Cebolla
- 18 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 k. Carne picada de cordero
- Sal
- Pimienta molida
- 1 Chorreón de vino blanco
- 200 gr. Tomate frito
- Nuez moscada
- 1 Huevo
- 2 cucharadas pan rallado
- 1 cucharada de harina
PREPARACIÓN
1) Lavamos y dejamos escurrir los pimientos mientras pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo.
2) Echa el aceite en una sartén grande y comienza a sofreír primero la cebolla, seguida de los ajos y, posteriormente, de la carne -previamente salpimentada-. Añade un poco de vino blanco y deja hacer todo el picado. Suma el tomate frito, corrige de sal, agrega nuez moscada a tu gusto y deja al fuego, removiendo constantemente, hasta que el tomate impregne bien la carne. Entonces aparta y deja templar.
3) Rellena los pimientos, pero no demasiado; y, seguidamente, sella el bocal de cada uno para evitar que al freírlos se salga la carne. ¿Cómo lo hacemos? Pues bate el huevo, impregna bien de huevo la parte abierta y rellena. Pasa dicho bocal por harina, luego de nuevo por el huevo y finalmente por pan rallado.
Termina calentando abundante aceite y friendo cada pimiento en torno a 5 minutos.
¿Quieres más recetas con pimientos? Pues te ofrecemos estas cuatro de lo más variadas:
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