Cocina con Aníbal

Páginas

  • Inicio
  • A - Z
  • DeTodaLaVida
  • Entrantes y canapés
  • Exótica
  • Thermomix
  • Como1Reina
  • Endúlzate
  • ¿Carne o Pescado?
  • Quiero pasta
  • Básicos
  • Menús

Básicos

Básicos no es más que una recopilación de recetas básicas que debes tener a mano y  que debes saber hacer, pues serán muy útiles como acompañamiento o base para algunos de tus platos.

Acompañamiento perfecto
- Arroz blanco
- Picatostes y Pan rallado

Caldos y fondos
- Caldo de pollo
- Sopa casera fondo de armario

Masas
- Base para tartas saladas hecha de pan
- Crepes, una especialidad francesa
- Masa de pizza: Fina y crujiente o gruesa y esponjosa
- Pasta choux
- Tartaletas de masa quebrada para rellenar

Repostería
- Azúcar vainillado: Cómo hacer azúcar vainillado
- Bizcocho base para tartas y brazos de gitano
- Bizcocho de chocolate como base para tartas y brazos de gitano
- Brillante cobertura de chocolate para tartas
- Cobertura de chocolate blanco o Ganaché de chocolate blanco
- Conos de hojaldre
- Crema de mantequilla
- Crema de trufas para rellenar tartas y pasteles
- Crema de yema
- Crema pastelera
- Nata montada
- Pasta choux
- Vaina de vainilla: Cómo sacarle todo su jugo

Salsas
- Bechamel fácil y sin grumos
- Mayonesa
- Mojo Picón
- Salsa Alioli
- Salsa agridulce
- Salsa boloñesa
- Salsa de mandarinas, para carnes a la plancha
- Salsa de yogur
- Salsa roquefort
- Salsa turca de yogur
- Tahini o Tahina
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio

Suscríbete y síguenos

¿Qué quieres cocinar?

Lo más visto

  • Rosquillas de leche super esponjosas
    Hace ya algún tiempo que publicamos en Cocina con Aníbal una receta de Rosquillas caseras que, la verdad, ha tenido y sigue teniendo una e...
  • Tarta de galletas, natillas y chocolate, la DeTodaLaVida
    Martín cumple 4 años, una edad perfecta para colaborar en la elaboración de su propia tarta. Pero siendo tan pequeño, ¿qué tarta podemos ...
  • Lumaconi rellenos con bacon, atún y huevo bañados con salsa de tomate y nata
    Cocinamos lumaconi rellenos y bañados con una suave salsa de tomate y nata, salimos de los habituales espaguetis, macarrones o espirales y l...

Páginas

  • Para tu casa
  • Sobre Cocina con Aníbal
  • Consejos
  • Análisis de productos
  • Para los amantes del queso
  • Menús
Todos los derechos reservados en imágenes y textos. Peticiones a anibalycia@gmail.com. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.