Entrantes, canapés, ensaladas... son ideales para iniciar una buena comida, el complemento ideal para una fiesta, o el plato principal para una cena fría. Son fáciles y rápidos de hacer y su presencia y sabor hará que tus invitados queden cautivados
Canastitas
- Canastitas de salmorejo
- Canastitas de trucha a las finas hierbas
Carpaccio
- Carpaccio de salmón con ralladura de Grana Padano
- Carpaccio de ternera con queso parmesano
No sólo ensaladas...
- Ensalada tailandesa de pepino
- Falso pulpo a la gallega
- Huevas de merluza aliñadas
- Huevas con mayonesa
- Huevos rellenos dos colores
- Tomates rellenos con langostinos
Montaditos
- Huevos de codorniz frito sobre jamón serrano y nido de patatas
- Montadito serrano con pollo y huevo de codorniz
- Rascacielos de queso fresco y dulce de membrillo
Para picar
- Bastoncitos de queso fresco con ajonjolí
- Brazo de gitano relleno de salmon ahumado y queso
- Crujientes berenjenas fritas con reducción de Pedro Ximénez
- Nachos con pico de gallo y queso
· Rollitos vietnamitas rellenos de langostinos y piña
Para untar
- Mermelada de pimientos con queso Philadelphia
- Paté al Jerez con reducción de vino dulce
Pinchos
- Pincho de anchoas, queso fresco y tomate cherry
No hay comentarios :
Publicar un comentario