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Pescado con patatas al horno

Vamos a cocinar unos filetes de pescado con patatas al horno. Un plato facilísimo de hacer, sano, nutritivo y con poquísimas calorías que harás en media hora


INGREDIENTES (4 Personas)
- 4 o 5 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
- 4 Filetes de pescado
- Un chorreón de vino blanco

PREPARACIÓN
1) Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. Por otro lado pelamos la cebolla y la rebanamos en finos aros. Ahora echas aceite de oliva en una bandeja grande para horno, colocas las patatas en el fondo, parte de la cebolla y salpimentas.

2) Lava los filetes de pescado, déjalos escurrir, salpimentas y colocas sobre las patatas. Corona con el resto de la cebolla y baña con un buen chorreón de vino blanco y algo más de aceite de oliva.

3) Mete al horno a 200ºC, con la bandeja a media altura y con calor superior e inferior. Estarán hechos en 30 minutos.

Si quieres más recetas de pescado, visita esta sección.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:04

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