Preparamos unas ricas y jugosas costillas con salsa barbacoa, las populares BBQ Ribs; toda una especialidad estadounidense, por las que en Cocina con Aníbal sentimos cierta debilidad. Es un plato de facilísima preparación, ideal para los amantes de la salsa barbacoa y del chuperreteo de huesos.
INGREDIENTES
- 1 kilo Costilla de cerdo (Preferiblemente en un solo costillar)
- Sal
- 100 ml. Salsa barbacoa
PREPARACIÓN
1) Coloca el costillar en papel de aluminio, sala y envuelve -estilo papillote-. Mete al horno, a 170ºC, en torno a una hora.
2) Transcurrido el tiempo sacas del paquete. Pintas con salsa barbacoa uno de los lados del costillar y vuelves a hornear entre 10 y 15 minutos a 180ºC. Después haces lo mismo por el otro lado.
El resultado es un jugoso costillar con un exquisito glaseado de salsa barbacoa que lo impregna todo. Lo ideal, acompañar con patatas al horno; y de camino aprovechamos así el calor del horno.
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