Menú para chuparse los dedos
Te preparamos un menú que, la verdad, está para chuparse los dedos. Combinamos dos clásicos de nuestra gastronomía: una rica y refrescante ensaladilla con un jugoso solomillo. Un menú perfecto para esta época primaveral en la que seguimos teniendo ganas de comer con cierta contundencia pero, también, con determinado frescor. Pocos podrán resistirse a estos dos platos. ¿Te apuntas?
Comenzamos con una deliciosa ensaladilla, pero haremos una de las más sabrosas que existen. Haremos una exquisita ensaladilla de gambas.
Pocos ingredientes necesitaremos pues la idea es resaltar el sabor de este rico marisco. Y recuerda, debes comerla bien fría y acompañada de colines o picos, pues sabe mucho mejor.
De segundo te proponemos un Solomillo al whisky. Una carne tierna, jugosa y de calidad bañada por una salsa envolvente que invita a mojar pan.
Aquí te dejamos las recetas, esperamos que os animéis:
- Ensaladilla de gambas
- Solomillo al whisky
Escrito por: Cocina con Anibal
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