El verde es el color predominante en este menú oriental lleno de sabores diferentes. Prueba a transformar, con unos cuantos condimentos, una simple ensalada o un brócoli en unos platos llenos de exotismo. Y ya verás cómo sorprendes a los comensales que se sienten a tu mesa.
Empezamos este Menú Verde Oriental con una Ensalada china, caracterizada por el envolvente olor del aceite de sésamo y el dulzor del azúcar, que incluye desde brotes de soja a tiras de agar-agar.
Brócoli con pollo en salsa de ostras será el plato principal para llevar a la mesa. Una verdura que para muchos paladares es ciertamente insípida, pero que seguro dejará de serlo al degustar acompañada del aroma y sabor que proporciona la salsa de ostras. Rematamos el brócoli con tiras de pechuga de pollo, algo que dará mayor consistencia al plato.
Bueno, pues aquí tienes las recetas:
- Ensalada china
- Brócoli con pollo en salsa de ostras
No hay comentarios :
Publicar un comentario