- 1 Masa de hojaldre fresca (275 gr.)
- 100 gr. Crema de avellanas
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- Fideos de chocolate
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
1) Precalienta el horno a 180º y desempaqueta la masa de hojaldre que habremos comprado fresca. La que yo adquirí viene en rollo, la sacas, desenrollas y le das un par de pasadas con un rodillo de cocina para extenderla uniformemente.
2) Seguidamente divides la masa horizontalmente en tres trozos. Pones la crema de avellanas -ya sea Nocilla, Nutella...- centrada y a lo largo de cada una de las tiras. Cierras las napolitanas con las partes laterales, apretando el filo de unión para que selle bien y no se salga al hornearse.
Cortas en 8 trozos similares cada uno de los tres rollos rellenos que ahora tenemos, los colocas en una bandeja de horno y los dejas hornear en torno a 15 minutos. Hasta que suban y se pongan doraditos.
3) Mientras ponemos en un cazo el agua y el azúcar a fuego medio bajo, calcula entre 10 y 15 minutos. Así haremos el almíbar con el que pintaremos nuestras napolitanas, el que nos permitirá que al echar los fideos de chocolate se queden pegados a la superficie.
Bueno pues una vez que nuestras napolitanas están hechas, las sacamos, las dejamos enfriar unos minutos, las pintamos de almíbar y bañamos con los fideos de chocolate. Ya estarán perfectas para degustar.
Bueno pues una vez que nuestras napolitanas están hechas, las sacamos, las dejamos enfriar unos minutos, las pintamos de almíbar y bañamos con los fideos de chocolate. Ya estarán perfectas para degustar.
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